susu

Bun mau nanya ni.. Susu formula yang paling bagus untuk naikin BB anak susu apa y.. Anak ku minum SGM kok naik nya pelit2 betul tiap bulan.. Kasih saran nya y bun

10 Tanggapan

coba Bebelove kalo anak bunda dibawah 1thn & Bebelac kalo diatas 1thn. itu lumayan bagus anakku pake itu. harganya juga standard ga mahal2 bgt

morinaga bund.. dulu keponakanku lahir cuma 2,4 kg.. alhamdulillah minum morinaga naiknya cepet selalu di atas rata²

Anak ku asi sama di bantu sufor lactogen baru 18 hari di bantu sufor udah naik 17 ons bun

Ank saya ASI n pake sufor Lactogen tiap bln naiknya 800gr bun

3y ago

iya sih biasanya stlh mpasi naik dikit

Aku di resepin pediasure, alhamdulillah makannya lahap

4y ago

Bun, Pediasure nya yg complete atau triplesure?

Morinaga bun

Bb brp bun

Procal 26

Enfamil a+

4y ago

Iya bun Anak temenku gendut minum itu Cm ya harganya juga nguras dompet

S26 bund