Terbangun tiap malam

Mom, mau tnya donk usia khamilan saya masuk 15w hmpir tiap mlam trbangun djam yg sma jam 10 n baru bsa tdur lgi kalau sdh jam stgh 1. Gtu tu normal kah mom, adakah momy2 dsni yg mngalami sprti sya?? kira2 solusinya sprti apa mom?

3 Tanggapan

Mgkin krn bunda punya banyak pikiran jadi suka kebangun. Sya kl kebangun mlm dan susah tdr lagi biasanya dengerin yg bs menenangkan sambil pejamkan mata bs doa2 atau lagu.

dulu uk segitu saya nyenyak tidurnya bun masuk trimester 3 baru bangun2