baby walker

mom mau tnya di usia brpa bln bayi sdhbsa dinaikkan baby walker atau apollo?

3 Tanggapan

skrg ada yg blg gk disarankan mom.. tp klo menurut saya menurut kebutuhan kita nya aja. klo mmg butuh utk menaruh si bayi sewaktu sewaktu agar lebih aman& tdk jenuh sambil belajar berjalan, saat pemberian makan/mpasi (krn baby chair seat mehong hargane hehe) sah sah aja. biasanya pemberian baby walker saat bayi sdh bs duduk ..

Gk disarankan justru Bun, apalagi klo tujuannya biar bayi cepat bisa jalan 😊