Makanan tambahan ibu hamil

Mom mau tanya, usia kandunganku memasuki 7 minggu.. temanku periksa kehamilan di puskesmas, dapat makanan tambahan kaya gini.. tapi aku gak dapet.. Aku juga periksa di puskesmas.. Apa karna usia kandunganku baru 7 minggu yah.. Soalnya temenku dikasih makanan tambahan seperti dari usia 6 bulan

Makanan tambahan ibu hamil
33 Tanggapan

itu khusus buat bumil yg kekurangan energi kronis bun, kl g dpt brrti bunda mmg g butuh, lg pula itu g enak kok sy g doyan 😬