flek masa kehamilan

mom mau tanya, saya per tgl 2 kemaren tespeck hasilannya positif, tapi sudah 3 hari berturut turut flek darah terus, itu masih aman atau harus periksa kedokter ya mom? mohon saran dan jawabannya?

12 Tanggapan

Maaf ya bund, karna saya hamil anak pertama dan emang dpet ny cukup lama 1 tahun.. dari awal kehamilan saya lgsg ke dokter, minta cek apakah ada kantung kehamilan? Dan minta penguat serta vitamin...

langsung temui dokter bun saya awal hamil malah keluar darah segar ... lanjut flek" saya fikir mau mens trnyata bukan sm bidan langsung dirujuk ke dokter nnti sm dokter diksh penguat sm vit bun

6y ago

iya bun terimakasih info dan sarannya, insyAllah habis mahgrib saya ke dokter.

saya pernah ngflek, smpe mules dan panas pinggang, kata dokter itu akibat dari hb sama suami, karena kehamilan yg ini saya lemah kandungan.

Keluar darah saat hamil itu salah satu tanda bahaya hamil dan harus di periksakan segera y bun

Sama kayak aku bun, aku udh 2 hari ini juga flek seperti flek hari trkhr mens

Saya kyak gitu juga kk.. Tp pas saya cek saya hamil diluar rahim

5y ago

oiya

Periksa langsung mom.. normalnya sih g ada pendarahan yg berlangsung lama.

drh nya byk gk bun? q jg sm ng flek kmrn sore tp skrg udh enggk.. tp di tp - bund

6y ago

yang keluar bukan darah seger bun, hanya flek seperti hari terakhir haid aja fleknya bun.

banyak istirahat dulu aja bun, jangan kecapean dan angkat yg berat2

langsung periksa. gaboleh hb TM 1 itu rawan