baby

mom mau tanya review merk produk apa yang cocok banget untuk baby baru lahir ? a.switsal b.jhonson c.my baby d.cussons baby tolong jawab ya bayi saya insya alloh laki laki.

69 Tanggapan

Klau sy campur2 bun shampoo dan hair lotion zwitsal aloevera,kemiri dan seledri trus sabun mandinya johnson milk and rice bath, minyak telon konicare plus yg anti nyamuk, cream popok sebamed atau lucas papaw cream, body lotion dan cologne johnson😊

Switzal menurut saya. Soalnya saya udah nyiapin buat calon baby saya beli paket switzal tapi itu semua juga tergantung kulit si babynya juga walaupun udah di pilihkan yg udah Bagus tapi kalau di kulit babynya bermasalah atau alergi ya sma ajh

Sabun/sampo - pigeon Telon - my baby atau bebe roosie Minyak wangi rambut - cussons Minyak telon - cussons Aku gpke bedak karena ga dbolehin sama dokter anakku bun, cuma dulu sempet ple pigeon yg bedak padat buat bedakin pantat baby, itu ok sih

Semuanya bagus bun tergantung sma baby nya kulit baby kan beda² . Kalo baby aq sih pake cusson minyak telonnya sma minyak kelapa sabunnya dksh sma bu bidan nya sabun khusus. Klo bunda ragu beli yg kecil ajah dulu bun biar tau cocok gak nya

Kalau saya pakai sabun head to toe dll pakai Cussons, minyak telon nya pakai my baby trus hair lotion nya pakai Zwitsal. Kembali lagi ke kulit bayi nya juga sih bun

Sebenernya cocok2an.. sama kyak orang dewasa. Tapi kalau udh cocok 1.. udah gk usah ganti2.. aku dari awal pake produk zwitsal semua.. alhamdulillah cocok

Wktu orokny smua dr switzal... Tp skrg campur2😬,,, switzal, cussons, pure, Johnson, lactacyd... Buat baby g boleh gonta ganti y tp mak suka kepo

Klau saya pakai semua produk dari pure baby moms , bagi saya wanginya baby bget .. bedak padat pun juga ada jadi gak perlu pakai bedak tabur ..

Kalau saya pakai zwitsal, alhamdulillah ketika keluar syaraf di kulit (lumayan parah), saya pakein zwitsal sembuh bun

Saya pake switzal, balik ke baby lagi sih cocok atau gak, soalnya kulit newborn masih sesitif bgt ya kan. 😊