kepala bayi

mom mau tanya nich...baby saya sudah 5 bulan...tapi bentuk kepalanya yang belakang kok datar ya.. ????

3 Tanggapan

Kalau bisa memang sedini mungkin dibiasakan tengkurep, mom. Salah satu manfaatnya untuk menghindari flat head karna bisa berpengaruh kpd perkembangan otak bayi. Coba mom lbh sering tengkurepin bayinya, sebisanya aja kalau bayinya sudah ga nyaman boleh dibalik lg. Atau boleh juga digendong posisi m shaped sampai tertidur di pelukan ibunya.

6y ago

mksih bunda.. soalnya anak saya belum bisa tengkurap bunda.

lumayan normal sih bun nnti akan ngebentuk sendiri