USG USIA JANIN

mom mau tanya.. kira2 hasil usg itu perhitungan usianya benar gak ya.. atau pernah salah.. saya Hpht 11 desember 18 kemarin sabtu usg udah 9w2d hitungan saya 8w2d dan HPLnya berubah lebih cepet... usg pertama HPL 19 9 19 USG KE DUA HPL 12 9 19 apakah memang seperti ituberubah ubah.. atau saya salah perhitungan mhon penjelasannya mom

3 Tanggapan

biasnaya mesin usg itu deteksi nya lewat berat badan janin normal pd usia nya bun.. jd kemungkinan kalo bergeser hpl nya dr hpht itu berati bbj nya kemungkinan bisa melebihi atau kurang dr umur kandungan yg seharusnya bun.. tp klo maju atau mundur smpe 1 atau 2 minggu msh wajar kok bun.. yg penting detak jantung terpantau bagus & bbj nya jg msh bisa diatasi semua aman..

6y ago

Alhamdulillah.. Aamiinn.. maksih bun..

HPL memang bisa bergeser beberapa hari Bun.. namanya juga hari perkiraan lahir.. hehe

6y ago

berati kalau setiap bulan usg bakalangeser ya bund hplnya hehehehe. maaf ya bund saya kurang tau karena masih anak pertama