HPL

Bun mau tanya dong, kenapa ya hasil hpl waktu saya periksa di bidan sama hasil USG beda.?? kata bidan tgl 15-6-19, sedangkan waktu USG tgl 4-6-19.. yg benar yg mana ya bunda.?? bantu jawab yaa.. HPHT saya 8-9-18

2 Tanggapan

itu USG.nya di usia kehamilan berapa bun?

5y ago

kalau dokter saya biasanya pake HPL pas USG awal di trimester pertama.. karena kata dokter saya makin besar kehamilan ngukur janinnya makin susah jadi hasil usia kehamilan maupun HPLnya jadi kurang akurat..

Ikut hpl yg usg aja bunda,

5y ago

iya bunda, makasih ya