baby.

mom mau tanya donk. wajar gk disaat umur baby 2 bulan. BAB nyaa agak jarang. apa memang seperti itu tumbuh kembang nya mulai jarang BAB Tpi kasian.? gmna ya cara nya supaya bab nya lancar trus.?

1 Tanggapan

kalau bayi eksklusif sangat wajar bun untuk bab maksimal 3 minggu sekali. itu akan berlangsung sampai si anak mulai mpasi. anak saya malah pernah 3, 4, 7, 14, 17, 19, bahkan 20 hari kemudian baru bab, kata dokter its okay selama gak rewel, karna asi itu mudah diserap oleh pencernaan bayi bun.