bayi jarang bab

Bun tanya donk..ada gk di sini yang bayi nya jarang bab..anak aku umur 2 bulan bab x sminggu skli..dan ini udah sminggu blm bab juga...knp yaa bun...kata nya sih normal kalo bayi asi..tp aku kok jd cemas..soal nya wktu kemaren bab bnyk banget bab nya..ada solusi gk yaa..biar bab bayi aku lancar

2 Tanggapan

Sementara di pancing dulu hun pake sabun batang di bentuk peluru segede sejari kelingking karna maksimal bayi gk bab itu 3hari, anak saya sekarang sama bun ini juga agak panik karna harus di pancing terus, sekarang lagi coba ganti sufor dulu saya asi + sufor juga

Bayi full Asi toleransi tdk bab smpe 14 hari Bun karena Asi diserap sempurna oleh tubuh..