Bayi Laper terus

mom, mau tanya donk. bayi'ku usia'a bru 3 minggu. dia susu'a kbnyakan pake suforr, soal'a ASI aku keluar'a cm brupa tetesan gtu alias ( ga bnyak). tiap di'enenn asi kya'a dy ga knyang. nahh yg mw sy tnyain, saat inii dy aga rewel tidurr ga nyenyak dann selalu laper minta susu. pdhal udh aku kasih. smpe dia gumo, dia ttp mnta susu. kira2 itu efek apa yahh??

2 Tanggapan

hai bundaa.. bisa jadi itu efek growth spurt bundaa.. jadi si baby maunya nenen ibunya terus dan di dekap terus sm ibunya.. 😊