seminggu belum bab

mom mau tanya donk. baby 1 bulan seminggu belum bab. trus klo mau kentut pake nangis dl. klo ud kwntut br plong. ada yang mengalami sama?

2 Tanggapan

apa mgkin krn perutnya kembung bunda.. klo gk enak dprut memang rentan bgt, kita klo skit perut jg pasti gk enak bgt, apa lg bayi yg blm bs bilang apa.. klo lama msh blm bs bab konsulkan hrus bunda biar bs dtangani

5y ago

nah itu bun. pengen tau pengalaman mommy2 yg anakny blm bab ap gt jg babyny..