Tidak bab seminggu

Assalamualaikum bunda2 saya mau tanya adakah baby bunda yang seminggu gak bab? anak ku umur 1 bulan 7 hari bund minum asi eksklusif sudah seminggu ga bab tapi kentut nya bau terus ? gimana ya Bun ? padahal sudah saya pijat ILU sama goes sepeda ,

5 Tanggapan

normal mba, bayi asix emang jarang bab krn asi mudah diserap sempurna jd gak ada ampas yg di buang, batasnya smp 14hr yah. dulu anak sy bab seminggu sekali, tp gak sembelit kok. rajin pijat ILU & gowes. kentut bau jg normal, kentut wangi baru gak normal 😁

2y ago

hihik iya Bu terimakasih ..

baby ku prnh jg bund gak bab 3hari tp sering kentut dan bau trus tiap gnti pmpers aku ksih mnyak telon trs pijat ilu sma goes2 sma bnyak mnum air putih Alhamdulillah skrng tiap hri bab

2y ago

waktu itu msih 1bln lbh sminggu an bund

waalaikumsalam masih normal, toleransinya sekarang max 10 hari tetep pijit ILU dan gowes kakinya, diusahakan segera BAB

2y ago

iya bund semoga segera bab . baby nya kentut trus kentut nya juga bau tapi engga bab

ini penjelasannya bun , silahkan d.baca ☺️

2y ago

sma² bun

apakah karna faktor makanan ibunya ya Bun ?

2y ago

banyakin googling aja bu, di google uda segala ada kok infonya, saring yg sumbernya terpercaya, ngikutin kata orang tua yg kebanyakan pola pikir jadul malah bikin kita ikutan jadul juga bu