berat badan

Mom mau tanya dong. Wajar gak sih selama hamil jalan 7 bulan ini berat badan udah naik 17kg? Apa harus diet??

2 Tanggapan

kl pengalaman saya diet nggaknya nnt sesuai saran dokter bun,, dlu aq disuruh diet krn bb debay udah 3,5kg pdhl baru 8bln n hamil anak pertama jg,, jd stlh itu aq ngurangi mknan yg mnis2 takut debayny tambah ndut,, hee

5y ago

normal bun alhamdulillah,,tp harus induksi sampe 5x karena hpl tgl 8nop n tgk 6nop pas periksa trnyta ketuban ku kurang pdhl blm ad tanda2 mau melahirkan wlo mndekati hpl jd yaw dokter nyaranin buat langsung rawat inap induksi,,Alhamdulillah pas tgl 8 nop lahir sesuai hpl,, hee

aku udh naik 19kg... mmg hrs diet ya