Susu formula yg baik untuk bayi usia 0-6 blan.

Mom mau tanya dong susu formula yg bagus untuk bayi 0-6 apa yaa??? Bagi info nya dongg moms

111 Tanggapan

Anak ku sgm trs pas 1thn gamau gapernah abis terus heran, trs sy ganti pake vedoran mau bun abis smpe 2thn msih vedoranxmart

SGM ananda anak saya cocok. Jarang sakit trus anak aktif bgt bun. Produk lokal jd tau kebutuhan bayi indonesia

Anak ku enfamil Pake bebelove ma sgm pupny keras bgt Mpe nangs Bmt m0rinaga aja dpet hadiah pula 4 blan sekali

Aku pkai lactogen bun disaranin dsa, tp ibu konsul aja dlu soalnya beda ank beda susu main cocok2kan sih

Cocok2an bun hrs konsultasi dulu yg penting si anak gada masalah sama poop dan berat badanny ideal

Aku pake nutribaby bund dia cocoknya itu soalnya bayi itu susunya cocok2an klo ngga cocok mencret

Bayi saya prnh saya kasih nutribaby, BMT dan enfamil tp anak saya lebih suka BMT jd lanjutin BMT

Morinaga BMT Bun Anak sya pke BMT platinum dr lahir smpe skrng perkembangan otak nya cepat Bun

Yg bagus itu yg cocok ke anak Bun, ga mesti yg mahal, yg murah kalo cocok juga berarti bagus..

Yang utama cocok untuk debaynya, tambah sempurna cocok untuk dompet 😁. Utamakan ASI 👍