Susu formula yg baik untuk bayi usia 0-6 blan.

Mom mau tanya dong susu formula yg bagus untuk bayi 0-6 apa yaa??? Bagi info nya dongg moms

111 Tanggapan

Anak saya pke s26 Bun dri lahir alhamdulilah cocok tp tergantung baby nya karna ccok2 kn

apaaja tergantung anak, mahal gk pasti cocok. beli yg ukuran kecil dulu bun.

Anak sya dri lahir sampe sekarang di bantu pke nan phpro alhamdulillah cocok

Cocok2an si bun, babyku dri nb smpe skrg bebelove gold. Alhamdulillah seht

Anakq pake lactogen 1 bun untuk usia 0-6 bln.. Anakq cocok baget mnum ini

5y ago

Anak saya juga gtu bund... Sampai skrng masih gtu bund.padah ueianya udah 6 bulan... Kayx dokter knadungn zat besinya yg banyak.maknya poopnya warnax hijau..

Klo soal sufor sihh gmna cocoknya bund, ank aku smpe skr pake SGM bund

Saya bebelove gold bun, di saranin DSA, awalnya BMT tp dia susah pup,

Itu mah cocok2an bund tergantung baby nya.Tp kalau anakku sufornya S26.

5y ago

S26 promil yang tahap 1 bund.. Klu procal setau ku utk 1th keatas. Hehe

cocok2an Bun , anak saya udah 2M10d susu sgm cocok Alhamdulillah

harus konsul ke dokter.. soalnya takut alergi dan sufor ccok2an