Kehamilan

Mom mau tanya dong sayahamil udh 7 minggu tapi blm keliatan janinya dan dokternya bilang ini ga wajar doang ga ksih penjelasan , dri awal sih emg ga gtu respek sma ini dokter karna dket dri rmh ya udhlah dan akhirnya saya mutusin mau pindah dokter tapi dag dig dug jdinya kalo liat usg takut janinya blm keliatan , kalo mom keliatan janinya di mgg brpa y??? Tpi kmrn ini sya sma dokter itu di blg cuma rahimnya yg membesar huhu

45 Tanggapan

Kalo aku bun dari 6week jga udh keliatan janin terus kemaren 12week jalan 13 malahan kata dokter babyku aktif bgt dan sehat alhamdulillah semoga dede bayi bunda2 semua jga pada sehat.Aamiin

wajar bun belum keliatan.. saran dr dokter aku kalo mau usg pas 12weeks aja.. jadi pas usia masih 7weeks diraba sama bidan juga blm keliatan..nunggu agak gede aja dulu bun. tetap semangat

6y ago

Aku pas positif hamil aja langsung usg mom semangatt bgt anak pertama soalnyaa heheh oh gtu ya mom baiklah skrg agak tenang thankyou mom

mending pindah ke dokter lain aja mbak... aku pas hamil kemarin UK 10w baru kelihatan janinnya... 😊 yg penting vitaminnya sering diminum biar perkembangan janinnya bagus...

6y ago

Iyaaa mom memang aku mau pindah nihhh , iya rajin kok mom kalo vitaminya , makasih ya mom

sya kmrin 6w msih trlihat kantung janinx kok mom blum ada janinx.. positif tingking aj.. siapa tau emang dy lgi sembunyi gk nampakin diri.. coba pindah dokter lain cari opini dari dokter yg lain

6y ago

Iyaa mom mau pindah dokter nih , thankyou mom

itulah knpa amannya 8 week ke atas aja usg nya bun, krna klu blm kliatan dokter suka vonis lain2.. tggu aja 2 minggu lg bru usg lg di dokter lain.. wajar kok bnyk yg 7week msh blm kliatan janin

6y ago

Iya betul jga sih mom tapi karna anak pertama kita jdi ga gtu ngerti dan takut ya mom jdi kaya kalo perlu seminggu sekali ke dokter huhuhu thankyou ya mom

aku kmrin jugaa gt mom awal periksa usia 5mgg masih penebalan aja dan dokternya belum berani memastikan hamil apa enggak . trus ak pindah dokter pas usg lg usia 9mgg dah kelihatan

6y ago

Thankyou ya mom ....

kalo baru awal kehamilan emg masih blum kliatan kalo udah masuk trimester 2 insyaallah pasti udah kliatan mskipun gak besar* amat

6y ago

Aminnnn makasih ya mom

waktu itu saya masih 6 jalan 7 Minggu Bun, cuma kelihatan seperti kantung kehamilan, emang begitu kata dokter nya .. tapi nambah umur dia kelihatan kok..

6y ago

Gtuu ya mommm thankyou ya mom

saya dl pertama usg 7 week 5 day bun, dan blm kliatan apa2, br kliatan kantung janinnya aja. tp skrg udh 25 week alhamdulillah kata dokter bagus bun

4y ago

sama saya lgsg di diagnosa BO.. skrg lagi down bngt bund... klo hptp udah 9week kalo dari usg 7week3day tapi adanya kantong aja...

sy juga lagi hamil 8w tapi dri 7w udh keliatan bun janinnya sm ada detak jantungnya,coba d transv aja bun biar keliatan jelas