kehamilan

Bun usia hamil saya 8 minggu awal usg 6 minggu baru keliatan kantong sruh balik lagi 2 minggu, setelh 2 minggu saya balik lagi namun janinya blm ada mash berupa kantong Dan bentuk kantongnya tidak normal kata dokter berbentuk lonjong Dan tipis tidak bulat tebal, saya sedih sekli bund? tapi sama dokter gk di kash obat apa2, Bunda makanan apa supya janin berkembang mohon sarannya karna obat dri dokter seblmnya sudah habis Mudah2an cepet terlihat Dan berkembang janinya nnti kalo USG lagi

3 Tanggapan

bun, saya 9 weeks juga baru kantong kecil, selama gk ada flek/masalah apapun kemungkinan nanti jadi, trs aku coba usg pas 19 weeks (hitungan hpht) udah ada dedeknya tp dr hasil usg usianya mundur dr 19 weeks jd 15 weeks

Bun.. coba istirahat, makan" yg bergizi.. coba alpukat, sama susu ibu hamil.. sehat selalu bunda

Konsumsi alpukat bun, tetep positif thinking yaaa

5y ago

Langsung aja bun