minum asi jd sedikit sejak mpasi

mom mau tanya dong anaku usianya 6bulan 1minggu sekarang. udah mulai makan dr 6bulan kurang 1minggu tp masih pengenalan makan biskuit,buah nah sekarang udah ditambah bubur bayi kayak nestle gt. yg sy mau tanya kalo udh mulai mpasi dia minum asinya dikit ya? sy pekerja dulu sebelum dia mpasi bisa abis 7kantong ukuran 120ml. sekarang boro2 paling minum pagi 70ml, trs sore 60ml aja. itu gmn ya? vitaminnya cukup atau sy campurkan sufor aja. ada hg ngalamin gak?

3 Tanggapan

wajar kok bun soalnya dia udah kenyang dari Mpasi nya.. emang kalau diatas 6 bulan yang utama itu mpasi bukan asi lagi, Asi atqu sufir hanyq pelengkap.. jadi nggak apa kalau mimum asinya kutang asal mpasi nya pastikan yang bergizi yaaa

yach memang klo uda mulai MPASI perutnya uda kerasa kenyang jd minum asinya pun mulai berkurang jd ndak perlu khawatir bun klo d rasa kurang asinya bs d campur sama buburnya.