Tanya

Mom mau tanya dong, aku hamil 32week sekarang lg kena cacar terus obat yg baik apa yah ? Terus kalo demam apa janin didalam ikut panas juga? Terimakasih?

8 Tanggapan

bun itu bahaya betul, langsung ke dokter ya bun. soalnya virusnya ke dalem. saya campak wkt hamil anak saya jd tuna rungu, bukan nakutin tapi emang bahaya utk perkembangan bayi.

6y ago

Aku udh 3hari lebih bun awalnya aku fikir demam biasa terus muncul kaya bentol tapi berair,yaAllah semoga gak ada apa apa ya bun😭🙏

klo masalah obat mending langsung konsul dokter atau bidan bun, biar ga salah obat.. soalnya riskan dengan kondisi baby janin

6y ago

Iya sudah ke bidan bun, dikasih obat paracetamol sm vitamin yg lain.

dluq hamil 36 mggu kena panas lgsg dsruh oprasi lho bun

6y ago

Terus diangkat bayinya ya bun? YaAllah semoga gak ada apa apa😭🙏

konsultasi ke dokter saja Bun

Sudah dikonsultasikan ke dokter bun?

6y ago

Sudah bun, cuma diksh obat paracetamol aja bun

bun itu bahaya, segera ke dokter ya

Cepet periksa ke dokter bun☹️

6y ago

Iya bun,makasih ya🙏