keluar flek

mom. mau tanya dong. aku hamil 21w. td pagi sblm sholat shubuh tiba2 pas pipis keluar darah gitu. perut ga sakit sih. baby di dalem jg masih gerak2 kayak biasa. kira2 ada yg pnya pengalaman gini jg ga ? masih dalam kondisi aman ga ya ? agak khawatir, soalnya sejak awal hamil ga pernah ada flek2 gini

9 Tanggapan

aku kemaren malem keluar darah bun sama kaya bunda pas pipis keluar darah. pas besok nya di periska alhmdulilah gak papa janin di dlm perut nya. kalo darah nya keluar sedikit itu gak papa bun, tapi kalo darah nya keluar terus terusan periksa ke dokter.

coba periksa aja bund, cek letak plasentanya. smg letak plasentanya ga dibawah

5y ago

iya bund. ini barusan abis cek ke spog. hasil usg nya ternyata plasenta nya sedikit nutupi jalan lahir, agak rendah. kemungkinan itu penyebab perdarahan nya. khawatir banget :(

Habis angkt yg berat2 apa ngga bun? Kluar flek campur keputihan / ga?

iya bun coba periksakan .. mngkn bunda nya trllu kecapean ?

coba ditanyakan ke bidan bun.. sy kok ndak ngalami..

coba periksa yaa bund. biar tau kondisi debay nya

lebih baik konsultasikan ke dokter bun

kalau flek langsung periksa aja bund

Konsultasi aja bund.. Tkut x knpa2