bb saat lahiran

mom mau tanya disini ada yg lahiran normal bb bayik nya diatas 3kg?

46 Tanggapan

almarhumah nenek saya dlu 5kg bun alhamdulillah normal cumn krna lahiran di rumah ga sempat bawa krmh sakit jd ga selamat bayi nya krna sesak

Ibu saya anaknya lahir 4,4 kg, 4,2 kg dan 4,6 kg semuanya normal bun.. nah saya kemarin melahirkan 4,2 kg normal juga

anak pertamaku 3,4 kg ,normal dengan jahitan buanyak krn salah angkat pantat pas ngeden hehehe

Biasanya kalo ibunya tinggi bayi yang di lahirin boleh sampai 4 kilo untuk normal bun

Aku baru lahiran 10 sept kemarin,bb dedenya 3.6 kg,alhamdulilah normal bun

anak pertama saya lahiran normal, bb 3.7kg Mom, bisa kok, semangat ya🤗

banyak atuh bun yang lahirnya normal bb diatas 3kg. emang kenapa bun?

Diatas 3kg mah standart bu, dan banyak yg normal.. yg 4kg jg banyak.

akuu, 3,8kg Alhamdulillah normal. tapi anak kedua sih jarak nya 3th

saya, berat bayi 4,1 kg normal dgn 9 jaitan. semangatbun!🤗