hb

mom mau nanya usia kndungan masih muda kn ga boleh hb dl, kmrn sempet puasa 4hr tp suami ga nahan n minta, kt nya pelan2 aja, n ga kluar d dlm, .gmn menurut Mom's, dkash ga??

101 Tanggapan

aku sih wktu hamil muda kemaren juga takut ,tapi alhamdulillah gk papa. tergantung kandungan lemah apa gk nya mngkin bun

insyaAlloh aman2 aj bun klo ga ada keluhan mah... tp klo khwtr sprmasny dbuang dluar jgn ddlm...bgtu klo srn bidan mahh

diKonsultasi ke dokter pas lagi USG Bun, tapi biasanya dokternya ngasih wejang wejang kalo enggak boleh hubungan dulu

Alhamdulillah aku Hb biasa Bun, tergantung kondisi kita sama si janin aja.. kalau ada keluhan lebih baik jangan Bun .

aq dr awal hamil berhubungan seperti biasanya bun. tapi balik lg setiap org beda² , selama ga ada keluhan insyaallah aman

4y ago

ga apaapa bun aku dr awal hamil sampe skrg 22w hampir setiap hari hb dan keluar di dalam soalnya suami gamau diluar.tp gaada keluhuan apaapa bun.selama ga ngerasain apaapa gamasalah.malah bagus biar nanti jalan dede ga tersendat hehe

Aku waktu hamil pertama dari TM 1 sampe TM 3 selalu Hb ,dan keluarin nya di dalem , Alhamdulillah gk kenpa² Bun.

Kalo kehamilannya sehat ngga papa bun. Tp uk masih muda itu sangat rentan sama flek karena janin masih sgt lemah.

aku pribadi sih tetep Hb,cuman frekuensinya dikurangin😀 sama pelan pelan bangetttt... kasian juga liat suami

gpp penting gak terlalu kenceng n keluar di dlm. biar gak resiko klo dah hamil tua baru boleh keluar di dlm

Konsul ke dokternya, kondisi kehamilan orang kan beda. Ada kok yg aman2 aja dari awal sampe lahiran buat hb