hb

mom mau nanya usia kndungan masih muda kn ga boleh hb dl, kmrn sempet puasa 4hr tp suami ga nahan n minta, kt nya pelan2 aja, n ga kluar d dlm, .gmn menurut Mom's, dkash ga??

101 Tanggapan

aku dari awal nikah sampe hamil samoe skarang 9 bulan hamil. masih ruyin hb bund seminggu bisa 2-5 x hb. aman aja si asal gada keluhan. tp tubuh orang kn beda beda. harus sadar dg tubuh kita moms. klo da keluhan ya stop dulu

aku tiap hari digojlok sama suami trs Bun , mana keluar d dlm , dr awal hamil SMP hamil usia 6 bln, baru tau ternyata itu yg bikin perut sakit STLH Hb , tp STLH tau skrng hamil usia 7 bln suami gprnh keluar d dlm lg

4y ago

salm kenal ya bun aku dari garut 😊

sya pas hmil lngsng USG n tnya sma dktr blh HB apa gak?? dkter blg blh aja klo gak ada klhuan stlh-ya, smpt lbur 2 mnggu trus ksian sma suami, n tkut jga knpa2 cma mmbrnikn dri sma suami Alhamdulillah shat smpe skrg

dulu aku awal hamil masih HB aja bun, karna masih pengntin baru kan jdi masih sama2 nafsu juga, sekrng udh Tm 2, 3 aku yg ngajak suami yg gak mau, katanya udh besar dedek nya kasian takut ke guncang 🤣😂

kalau aku sarn dlu bun ke bidan . bidan memperbolehkan asalkan tdk ada flek ataupun gejala yg bikin bahaya janin mskpun dikeluarkan didalem atau diluar gamasalah .soalnya ktanya bidan hb it kbtuhan heheh

Aku dari hamil 6 minggu sampe sekarang 37 minggu, selalu hb dan keluarin di dalem tapi alhamdulillah gapapa. Kandungan orang kan beda beda bun, selama gak ada masalah setelah Hb ya gapapa, hb ajaa..

gapapa bun HB asal pelan² dan jgn kluar di dlem, terus di batasin bun seminggu 2x lah, aku jga gitu sma suami, aku nya yg suka ngajakin dluan, suami sih msih tkut² tpi dia nurutin aja klo aku minta

saya dari 6weeks hb masih rutin bun kadang keluar di dalem juga, alhamdulillah gak kenapa2 gak keluar flek segala macem sampe skrg 8weeks. balik lagi ke kondisi kandungan masing2 bun

gak tak kasih bun. Sayang sm janinnya, takut knpa2 sih 😥 suami jg untungnya ngertiin. jd dr awal hamil sampe 4 bulan ga hb. masuk 4 bulan baru brani hb, itu aja cm 1 minggu sekali