Seputar kehamilan

Mom mau nanya , maaf kalau agak jorok gambarnya soalnya sering banget ngalaminya Kandunganku usianya 37wk , dari 35wk kemarin sering ngalami keputihan kayak yg aku foto , waktu awalnya malah lebih kental dan warnanya pun lebih pekat , habis itu jg gatal sangat dibagian Miss v nya Itu normal karena tanda akan adanya persalinan atau karena bakteri ya mom Adakah yg ngalami sprt aku ???

Seputar kehamilan
97 Tanggapan

Lagi liat2 timeline. Tiba2 terlihat foto ini. Kok jorok bgt sih? Kan bisa pake NSFW! Biar hanya orang yg mau liat aja bisa ngeliat tu foto. Nyebelin kalo kayak gini! Yg mual jadi muntah. Yg baru makan pun bisa muntah! Hapus aja deh fotonya. Sorry, gw report ya!