Seputar kehamilan

Mom mau nanya , maaf kalau agak jorok gambarnya soalnya sering banget ngalaminya Kandunganku usianya 37wk , dari 35wk kemarin sering ngalami keputihan kayak yg aku foto , waktu awalnya malah lebih kental dan warnanya pun lebih pekat , habis itu jg gatal sangat dibagian Miss v nya Itu normal karena tanda akan adanya persalinan atau karena bakteri ya mom Adakah yg ngalami sprt aku ???

Seputar kehamilan
97 Tanggapan

Priksa bund.. Aku prematur karena keputihan bund, sedih rasanya.. Saat keputihan Kata bidan gapapa normal ternyata lahir lebih awal dan dicari penyebabnya ternyata penyebabnya keputihan bund Aku ga gatel padahall.. Lebih baik tanya ke dokter bund

5y ago

Aku di resepin vagistin bund tapi bisa tanya langsung ke dokter yaa

Saya hamil 38-39 setiap hbs pipis keluar sperti itu bunda, putih susu. Tapi gk bebau dan tdk gatel biasa ajja bunda. Klau menurut saya sdh gk enak CD ya dipake, atau sdh basah langsung saya ganti bunda. Kadang saya lapisi dengan PENTYLEYNER ☺.

5y ago

LIF chanel...pantyliner itu sejenis pembalut tp yg kecil2,biasa'y d pake buat keputihan 😁😁

Itu bentuknya putih susu ya bun? Kalau udah gatal...mending periksa ke dokter....kalau keputihan disertai gatal, rasa seperti terbakar, bau, dan warnanya tdk seperti biasa...itu menandakan ada yg infeksi...entah karena bakteri atau jamur...

Kalo gatal biasanya bisa ada bakteri atau jamur juga bisa.. jaga area Miss v sebersih mungkin Bun, setiap habis BAK dilap pake handuk.. dan sering2 ganti CD kalo basah/ keluar keputihan... Selebihnya bisa dikonsulkan ke bidan/dokter pas kontrol...

5y ago

Iya mom makasih anjurannya

mbak... aturan tuh ya di lap pake tisu... jorok amat sih lo!!! dasar goblok share kaya gini gak di blur. tolol! jorok banget lo bangsat gak mikir orang liat ini lagi makan atau gimana... lo tanya secara langsung sama bidan/dokter lah goblok!

5y ago

Anonim goblok pengecut amat. Mulut loe tu ya tajem bgt

Kalau saya barusan bun habis hb sama suami. Awalnya keluar bening , agak lengket tdak berbau. Pas diri mau bersih2 ke toilet..keluar lagi mengalir sperti air dipaha. Disusul cairan sperti itu. Kira2 kenapa ya bund..usia 39w5d. .

5y ago

Soalnya ini langsung keluarnya satujam stelah hb.

Aku ngalamin Bun... Malahan aku mah dr awal sebelum tau kalo hamil keluar keputihan gitu. Udah konsul ke bidan sm dokter. Katanya selama warnanya tdk hijau msh aman. Asal sering ganti cln dalam. Sm cln dalamnya di setrika...

aku juga sama bun. yg parah ini 4w. tiap pipis harus ganti cd biar ga gatel. dan di sela* miss v kayak ada putih* kayak lemak ngendap gtu. jadi aku kalo pipis g sekedar cebok. tapi ku bersihin bgt sela* miss v. hehe

Sama bun, Aku juga kya gtu, Tapi usia kandunganku baru 21week, Selalu keluar cairan dari si miss V tapi ngga pekat kaya gtu tapi sering . Kira* aman ngga ya bun? Aku takut, tapi blm sempet priksa .

Sma bun aku juya gtu dri UK 12w smpe skrang 18w, gatel banget sy garuk malah peeih , trua sy ke bidan dikasih kyk bubuk d tabur dikit ke air buat cebok , sma sya inisiatif in pake air hangat dan sriny ganti cd