baby

Mom mau nanya. Klo bedak untuk biang keringan di wajah untuk bayi umur 8 bulan itu bagusnya pakai apa yah mom? Trims?

7 Tanggapan

Salicyl Bun CPT ilangnya , anaku pake bedak itu gakpernah biang keringat lg

Klo aku sih ga saranin pake bedak, lebih bagus pake minyak zaitun

Zwitsal baby cream jangan pake bedak bun

Mitu bagus bun

Lebih baik ganti sabun mandinya aja Bun, misal giovan baby, pure, cetaphil, sebamed, atau yg lain yg memang direkomendasikan untuk masalah kulit. Atau krim yg khusus untuk masalah kulit bayi Bun. Jangan bedak.

Pake caladine lotion aja bun lebih aman gak kehirup sma si bby kalau bedak takutnya kehirup bby.

pigeon padat