Biang keringat

Bun obat oles/bedak/sejenisnya untuk ngobatin biang keringat apa yah? Buat baby umur 3 bulan...

2 Tanggapan

saya ga bisa kasih resep obat/salep bun.. tapi saya bisa kasih saran, kalau anak biang keringat pastikan bajuny berbahan yg adem, jaga suhu ruang agar tidak panas dan lembab, jangan pakaikan pakaina yg berlapis lapis, jika adikny punya lipatan kulit setiap habis mandi kasih minyak zaitun jangan dikasih bedak, mandikan anak yg bersih, dan pastikan area tempat tidur anak bersih..