keteguran

Mom mau nanya bayi saya usianya masih 1bulan 20hari Dan rencana mau di tasmiyah/aqiqah tnggl 22 bulan ini Terus anak saya ini gak bisa tidur kalau gak diayun, sedangkan kata orang kalau belum naik ayun ,anak nya gak boleh di ayun dulu, pamali nanti keteguran. Mitos/fakta bun

1 Tanggapan

Mitos, Bun. Debay akan mengalami banyak fase yg berubah2.Kadang ada yg begadang sepanjang malam, nenen tiada henti, mintanya digendong terus, dll. Nikmati aja bun perjalanannya. Gausah percaya sama hal2 yg ga jelas kebenarannya.