wasir dan persalinan caesar

Mom, maaf butuh sarannya.. apakah ibu hamil yg mempunyai wasir (maaf) harus selalu melahirkan dengan operasi caesar? Apakah untuk usia kandungan 38w sudah siap dilahirkan ya mom? Terima kasih banyak❤❤

2 Tanggapan

Sebaiknya konsul dlu sma dokter.. buat memastikan wasirnya parah ato engga.. setau saya klo ga parah masih bsa normal.. dan klo emg bsa normal ya lbih baik normal nunggu wktunya aja.. tp klo bunda mau caesar si ya terserah bunda.. tp lahiran itu lbih enak normal bun.. proses pemulihannya jg cpet..

Aku punya wasir, alhamdulillah kmrn lahiran normal bun