Carseat

Mom, lebih nyaman carseat cocolatte atau joie ya ? Yang kira2 nyaman di pake dr si baby newborn sampai besar nanti. Karna ada bbrp carseat yang bilang nya bisa sampe gede tapi baru bbrp bulan udah ga nyaman karna sempit.

7 Tanggapan

hi bunda, kalau aku pakai spt yg digambar, saya gak tau itu termasuk cocolatte/joie. saya pakai dr newborn sampai sekarang(about 2 months). babyku selalu tidur pules, kalaupun bangun gak pernah rewel ☺

Aku pake cocolatte omnia moms, alhamdulilllaaah anak ku suka pules di carseat nya..

Saya sih pake joie.. Dr newborn sampe sekarang ud 8bln.. Mantap.. 👍

3y ago

joie nya yg mana moms?

Klo sy pake babydoes jg nyaman mom

cocolatte maaam

joie every stages oke