popok bayi

mom lebih baik diapers apa clodi?? suka dukanya dong mom..

2 Tanggapan

Hay say🤗 Saya jualan Cloth Diapers lohh.. merk free cloth✔️ ada 3 tipe : 1. VELCRO (new born 3-14kg) = 55.200 2. PANT (7-15kg) = 57.900 3. EXTRA-PANT (usia 3 th yg masih doyan ngompol 15-25kg) =59.900 Sekali beli bisa dipakai berkali² karna cuci kering pakai❤️Bisa preloved ke adeknya juga nanti😍Jadi pasti Hematnya, dan yang gak kalah penting gak bikin Ruam ya, soalnya terbuat dr kain tanpa bahan kimia👍Modern tetep go green🌈 WA 081216343954

clodi harus menyediakan waktu untuk mencuci, sementara new born 2-3 jam sekali laper dan harus diganti popoknya. belom lagi klo bunda harus pompa ASI misalnya. belom lagi klo ternyata bayi bunda lapernya 1 jam sekali, bukan 2-3 jam sekali 😁 clodi mudah bocor, klo bocor kemana mana, cuciannya nambah 😁✌️

6y ago

okk makasih bun..