susu formula

Mom, ksih masukan dong ... Aku pkek sufor untuk baby ku krn asi ku sedikit ... Tp knp lma2 babyku susah BAB y, kyk tiap mau BAB mesti pkek tenaga, trus skrg BAB ny keras ... Aku pkek sufor lagtogen ... Ktany gk cocok sm suforny .. Sufor yg bagus n betral buat baby ap y mom ???

susu formula
187 Tanggapan

Cb sis pke babalac

Bebelove coba bun

Coba bebelove bun

Ya ampun,cute bgd

Laki laki ya bun

Morinaga BMT bun

Aku pake sgm bun

Bebelove recomended bun

5y ago

anak saya juga kdang saya ksih susu bebelove klu mau kluar rmh,,tpi PUP nya gk susah bunda,asl kan jgn terlalu kental,,susu apa pun atau merek apa pun klu kental pastu PUP nya susah

Coba pijet ilu

sgm bagus bun