bayi

Mom, kl bayi suka ngeluarin cairan kuning dr duburnya itu bahaya gk? Seperti pup tp gk ada pupnya, cuma cairannya aja berwarna kuning.. sering bgt mom kl kentut juga keluar beserta cairan kuning gt..

2 Tanggapan

dulu anak ku jga gtu bund...kata bidan gpp..wajar...soalnya oencernaan bayi belom sempurna...btw umur brpa bayinya bund?

usia bayiku 21hr mom. aku khawatir banget hihi

5y ago

gpp bund..wajar...apalgi umurnya bru 21 hri...dlu anakku smp sebulan lbih msih sring gtu...tpi klo bunda msih khwatir...lngsung ditanyakan m bidan aj gpp...biar plong...😊