Keluar cairan warna kuning

bund, aku dr semalam keluar cairan gitu dr vagina. biasanya memang keluar cairan keputihan bund sampai byk gitu tiap hr tp semalem agak kuning gt warnanya kira2 itu urin, keputihan atau apa ya bund? ada yg pernah ngalamin gk? #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp

1 Tanggapan

sekarang brpa week bun ? keluarnya ga ketahan bun ? klo pipis kan masih bisa ketahan, klo air ketuban ngalir gitu aja. dan berbau berlendir ga ?

2y ago

ciri2 air ketuban rembes itu, cairannya keluar tiba2 sampe ga ketahan gitu, tidak berbau, tidak berlendir. mungkin yg bunda alami keputihan tpi klo bunda khawatir takutnya itu air ketuban yg rembes, bisa beli kertas lakmus pink di apotik klo kertasnya berubah jadi warna biru berarti itu air ketuban dan klo tidak berubah warna berarti itu keputihan atau cairan urine