mata merah dan berair

Mom kenapa ya mata anaku kaya kena belekan dulu pas baru lahir juga belekan nyampe umur 3 bulan, sekarang kena lagi umur 8 bulan, ada yg kaya gini juga ngga ya ? Solusinya apa ya ?

2 Tanggapan

Kotoran bayi di mata bisa di kasih bunga teleng yg merambat warna ungu itu. Di rendam air panas nanti kalo udah dingin n air berwarna ungu bisa di tetes ke mata dedek. Manfaat nya byk bisa googling kalo mao tau bentuk bunga nya

Periksa kr dokter mata bun.. Tkutnyaada apa apanya bun..