Makanan

Mom, kandungan ku baru 6 minggu. Sekarang lagi ngidam bgt cemilan lidi²an yg pedes. Kirakira aman ga ya?

36 Tanggapan

Ibu hamil yg makan pedes setahuku dikhawatirkan asam lambungnya naik dan jadi semakin mual bun. Terus kadang suka sembelit jadi takutnya tambah parah. Sebetulnya gak apa apa kalau gak keseringan bun. Malah, janin di kandungan jadi punya 'pengalaman nyicip rasa' yang lebih variatif. Jadi saranku sesekali aja ya bun semoga membantu😊😊

klo dokter sama bidan saya ga anjurin bun. lagian ga semua ngidam harus diturutin bun apalagi klo membahayakan janin. setau saya lidi2an mengandung MSG

sama bun, dulu saya jg kepengen banget ma lidi2an itu, beli 1pack gitu trus habis yaudah ga pengen lg.. boleh2 aja selama bunda nyaman (ga kepedesan)

sedikit aja gpp bunda, kalo bisa cari yg jual online yang ada bpom nya. terus level pedesnya yang wajar aja bun, kasian debaynya kalo terlalu pedes.

gapapa bun, aku kemarin juga pas 10 w ngidam macaroni ngehe, hajar aja bun hehe asalkan gak makan berlebihan dan gak terlalu pedes bun

yg pedes2 itu sebenernya ngaruhnya ke bunda, bisa mules sakit perut.. jd mendingan jgn banyak2 konsumsinya..

sama bun.. dulu TM pertama juga ngidam bgitu an tapi ga di bolehin sama suami takutnya batuk hmm😗🙁

boleh bun saya kmrin 6w ngidam mie lidi . tpi jgn bnyk2 bun kmrin saya asam lambung jdi naik gra2 pedes