Makanan

Mom, kandungan ku baru 6 minggu. Sekarang lagi ngidam bgt cemilan lidi²an yg pedes. Kirakira aman ga ya?

36 Tanggapan

Klo hamil muda sebaik ny mknan ny harus dijaga bun.. Krna gak semua kandungan itu kuat..

jangan banyak2 tp bun.. Msg nya banyak itu , sama cabe bubuknya ga bagus 😊

gpp ko bun asal jngn berlebihan mkn pedes ny kasian debay nya heehhe

jgn ttlalu bnyak bun, udahnya minum susu biar g panas k prut

aman kok bund tp sebaiknya jgn sering makan yg pedas2 banget

dikit ngga papa bund, dulu hamil muda saya malah nyidam mie terus

6y ago

mie instan gitu bun ?? trus gimana ? tetep sering makan atau engga ?

Nyidam itu kn ckup dkit bun,, jdi g pa2 asl jngn brlbihn

jangan berlebihan yaa bund. icip icip aja gapapa

dikiiiiittt aja gpp. tapi baiknya dihindari Bun.

Kalau bisa jgn bermicin ya. Lg pembentukan itu