batuk

mom infonya dong, saya hamil 26week lagi batuk.. obat apa ya yg aman

8 Tanggapan

Obat batuk golongan ekspektoran atau yang mengandung guaifenesin, biasa digunakan untuk mengobati batuk berdahak. Obat batuk golongan supresan atau yang mengandung dextromethorphan, biasa digunakan untuk mengobati batuk kering

iyaa bun aku tadi dikasih obat prospan pas di apotik.. ternyata lagi musim yaa batuk efek minum es trus.. semoga qt yg lagi batuk pilek biar cepet sembuh yaa.. amin

Mending ke bidan aja bun minta obat batuk.. Apaengga beli aja di apotik namanya silex.. Itu aman ko buat bumill.. Tpi klo menurut saya yg lbh ampuh obat dr bidan..

aku jga sama lagi batuk bun.udah beli obat jga dri bidan.tapi udah seminggu belum sembuh juga

minta langsung resepnya dari dokter bun, soalnya bumil gak boleh minum obat sembarangan

Sy klau kena batuk cuma minum air jahe bun... Gak brani minum2 obat

Nyimak bunda... Lg abtuk pilek juga

dlu saya minum laserin bun