Mual

Mom hilang mual nya di week ke berapa sih ??? Bb ku turun terus dari 58-54 baru 12week. Makasih mom

5 Tanggapan

kalo saya hilangnya pas msk 15 mingguan bunda. skrg sdh 19 weeks makin meningkat nafu makannya. mual kalo laper aja bun

5y ago

Iya aku semangat gitu juga pas 10week usg anakku locat2 seneng banget padahal aku muntah mulu sehari bisa 4-6x muntah sampe kurus badan perut si gede mom

tergantung bun, saya 5bln masih mual, bahkan temen saya ada yang sampai 9bln masih mual

5y ago

😭😭😭😭😭😭😭😭😭😩😩😩😩😩nikmatnyaaaa

kalo aku sampai 6 bulan bun baru sembuh mual muntahnya

5y ago

iya bun gpp nikmatin aja semangat . nanti juga sembuh . dulu juga aku sampe ngga bisa makan minum bun ..

beda2 mom tp kebanyakn tm 2 udh g mual lgi

Ibu hamil beda-beda bunda

5y ago

Nanti kalau udah trimester dua udah agak enakan bun