kerja

Mom gmana ya aku disuruh keluar kejanya sama suami, tp ortu tetep kekeh gk boleh keluar, aku harus nurut sama siapa

73 Tanggapan

Suami lah bund,,surga bunda bukan lagi di ke2 org tua tapi di suami,,klo suami mesti wajib patuh sama ibu nya

Klo ditanya harus nurut siapa y nurut suami. Tp coba bunda tanya pelan" alasannya suruh berenti kerja apa

Nah begini nih klo sblm nikah gk pakai perjanjian dulu .. mau gk mau hrs ikut suami atau liat keadaan

Tanyakan ke suami alasannya apa Dan tanyakan ke ortu alasannya apa. Semua pasti ada alasannya bun.

suami lah,wanita ketika sudah bersuami, taatnya pindah ke suami bukan ke ortu lagi

Suami dong bun kn setelah nikah bunda bakti nya sma suami bukan sama ortu lagi

Nurut suami. Percuma kerja kalo suami gak ridho bun, Allah jg gak ridho.

Ikut kata suami tp tetep harus kasih pengertian ke ortunya bun

Wanita sebaiknya dirumah. Tp kalo suaminya nyuruh kerjaa? Hmm

Harus nurut suami, Dosa2 bunda pun skrg yg tanggung suami