seputar bayi

mom gimana ya mengatasi bayi yg berkeringat sepanjang hari dan malm, mau pke kipas angin terus, takut gak bagus buat kesehatan baby, baby usia 4 buln,,

3 Tanggapan

wajar bunda,,bayi sy jg bgtu dr bayi smpai skrg malahan,,tanya dokter wkt itu,ktya emang bayi punya kringat berlebih dri pada org dewasa,,kl saya biasanya bagian punggung-kepala sya tatakin tisu kering/ kain yg lembut,buat nyerap keringetnya,klo udh agak basah sllu diganti,

6y ago

iya bunda 😊

pake pakaian yg adem aja bunda