Cara mensapih anak umur 2 tahun lebih

Anak 1 saya umur 2thn 8bln, dan saat ini saya sedang hamil 2bln, gimana ta bun cara mensapih anak 1 saya agar tidak minta nenen lagi, soalnya saya ga tega kalo dia nangis minta nenen.

1 Tanggapan

2 tahun 8 bulan udah cukup besar ya untuk memahami kata-kata orang dewasa. Pelan-pelan Bu disounding. Karena proses penyapihan itu syaratnya semua pihak harus ikhlas. Ibunya, anaknya, dan semua orang di sekitarnya. Coba baca-baca tentang weaning with love