baby minum sedikit

mom, gimana ya biar baby mau menyusu lama.. anak sya selama 5bulan ini kenaikan bb.nya cuma sedikit2, tapi tiap bulan naik.. dia kalau menyusu paling 5menit udh dilepas.. lama2 15menit

baby minum sedikit
3 Tanggapan

sebenernya kalo tiap bulan berat badan naik si ga masalah bun sabar dulu aja bun sebentar lagi kan adek MPASI buatkan makanan yang banyak nurtisi bun agar banyak naik bb nya

Sama kok bun ank ku juga nyusu nya palng lama 10 mnt , 5 mnt udh kenyang dia , tp bb ny tiap bulan naik trs kok bun , usia ank saya 3bulan lbh bb ny skrng 5,7 kg bun

5y ago

Tp kalo grafik prtumbuhan nya naik trs bb ny tiap bulan gkpp kok bun , brrti ank nya udh ckup asi , dn tiap ank juga beda2 kan bun

asalkan di KMS masih garis hijau GPP bun