BB bayi ASI sulit naik

baby saya umur 2 bulan, kenaikan BB saya dibawah standar kenaikan BB di KMS, Padahal ASI saya cukup, anak menyusu setiap 2-3 jam sekali. Pelekatan menyusu juga sudah benar. Apakah ada yang mengalami hal yang sama dengan saya? Bagaimana saya menyiasatinya y?

2 Tanggapan

memyusuinya dengan 1 PD dl smp kosong mom. kalau ganti2 PD Nanti gak dpt hindmilk. dimana hindmilk itu klr setelah foremilk dan mengandung lemak

6y ago

alhmdllh... memang busui itu butuh makan yg banyak. jadi makin susah kurusnya ya mom 😂

Mmng bb anakny brp kg bun ank ku jg pas lhir kcil nih 2,1 kg umur 1bln jd 2,8kg msh dbwh stndr hhu