tanda awal kehamilan

mom gimana si tanda tanda awal waktu telat haid atau awal datang kehamilan?

24 Tanggapan

kl aku mual2 tp ga muntah, trs payudara kenceng sakit2 gt.. demam jg bun sm skit kepala

aku migrain 2 hari sblm testpack positif, trs PD sakit sam kram perut ilang timbul.

Badan pegel2 🙄. Mules ky mau haid... ku pikir malah mau haid. Kram

perut kembung begah kaya kenyang rasanya atau kaya lahi masuk angin.

PD kenceng bun. Sering pipis terus, pusing kya masuk angin gtu.

Payudara sakit bun, kaku.. Putingnya kalo kesentuh sakit

kalau saya merasa keram di perut di bagian bawah bun

oh iya bund makasih ya info buat semuanya

payudara kenceng bun. tp tiap org beda2 ko♡

Aku ga ada tanda2 nya Kya ga hamil biasa aja