kesehatan bayi

mom gimana cara nya ngilangin sariawan pada bayi usia 5 bln?

kesehatan bayi
13 Tanggapan

itu jamur susu sprtinya.. .dibersihin tiap abis nyusu yah bun, klo nenen puting ibu sebelum dan sesudah nenen dibersihin dgn kapas air hangat.mlut si bayik juga. trus buat jaga kebershin juga hrus rutin bersihin mlut bayi min. 2x sehari pakai kassa air hangat di gosok pelan2 bgt. cuci tgan juga ibunya sebelum melakukannya biar tetep bersih klo ga ilang juga ke dsa aja untuk dpet obat jamur. krena klo ga segera ditangani bayik jdi nolak nyusu / nenen

Ke dokter, Bun. Karena kalau kasih obat tanpa resep untuk bayi dibawah 6 bulan masih berbahaya. Kemarin juga anak saya kena sariawan tapi dekat tenggorokan. Mau tidak mau ke dokter. Terima kasih. Tapi, kata dokter, sariawan bisa dilawan sama daya tahan tubuh. Jadi tidak perlu obat. Masalahnya, kalau bayinya tidak nyaman dan tidak mau menyusui maka butuh obat

5y ago

iyah mom terima kasih yah untuk masukkan nya

jamuran sih ini, karena kotor alat menyusunya. hati2 bisa sampai tenggorokan dalam, ke dr aja

Klo dlu anakku pke gom, rajin d lap pke air anget, klo aku pke kain yg lmbut aja..

🚫 pertanyaan 2 tahun yg lalu 🚫 anaknya semoga udah sehat

itu di beliin obat gom aja Bun di apotik jga banyak ko

pakai minyak kelapa bun, dioles di bibir dedenya.

kalau aqw tak kasih kandistatin bun

Pertanyaan 2 tahun yang lalu

kasih constantia bun