mual di 30w

Mom dsni ada yg sama ga kasusnya kaya aku? Udh masuk trimester 3 udh masuk 30w 5d, tapi baru ngerasain mual mual morning sickness ngidam ngidam pokonya kaya hamil muda gt?

10 Tanggapan

Hamil trimester 3 itu emg sama aja kayak balik lg ke hamil muda ka😊 saya juga gitu, pas tanya ke bidan itu normal malah wajar soalnya dorongan dr janin yg makin besar bikin perut mual.. malah pas hamil pertama mual muntah ngga berenti dr hamil muda sampe udah bulannya..

5y ago

Kalo aku hamil muda malah kaya ga hamil tau tau perut membuncit aja hehe pas masuk trm 3 baru aja kerasa repotnya hamil yg sesungguhnya bun hehe

Aduh semoga ga knpa2 ya bun, baby dan bundanya sehat sampe lahiran lancar, kalo akusih cuma mual2 kaya hamil muda aja gt bun skrg tuh

Sy Bun malahan skrg TM ,3 suka mual pusing gth g enak bgt tp g lm sih skrg udh normal LG pas ,33 week

5y ago

Oiyaiyaa sensasinya berasa banget ya bun, mualnya capenya hehe

aku jga...kata nya mmng bgtu bunda,klo Trimester ketiga kita mual lagi,aku loh liat darah jdi mual

5y ago

Akumah jd males makan nasi haha trs dikit2 mual gaenak aja gt mualnya tp kalo makanan lain aku makan bahkan bubur pun aku makan nasi aja yg ngga

Saya bund. Msuk tm ke 3 balik lgi kyak org ngidam. Kdang hbis mkn lngsung muntah.

5y ago

Aku bangrt makan nasi lgah mual dan pngen muntah tp ga muntahhh hehe

Akuu jugaa bun..habis makan malah mual bahkan smpaii muntahh😧😥

5y ago

Aduh semoga ga knpa2 ya bun bunda dan bayinya, semoga lancar smpe lahiran normal sehat aamiin, kalo aku morning sickness aja kaya hamil muda lg gt bun

Apa semua pasti mengalami morning sicknes di tm 3 bun?

5y ago

Aku baru ngerasain morning sickness pas masuk trm 3 bun haha awal awal hamil malah ga kerasa apa apa😂

Ini bun .kan ada penjelasannya di aplikasi ini

Sama kaya tmenku gt jg

Ada, tp nggk lama