Trimester 3

Bunda bunda masuk trimester 3 ngerasain kaya ngidam lagi, suka mual, pusing kepala mudah kleyengan... Dan yg paling worry itu gerakan janin nya ko ga lebih sering bun ga kaya wktu trimester 2 gtu #ingintahu #firstbaby #bantusharing

1 Tanggapan

gerakan janin berkurang krn baby makin besar dan tmpatnya jd makin sempit bun. tp hrs tetap dipantau ya jgn smpe gx da gerakan sm skali,bs dipancing dengan diajak ngobrol baby nya. kl trasa pusing cb bunda cek hb nya takutnya rendah,atau bs jg krn kurang istirahat efek perut yg makin besar biasanya jd makin susah cri posisi tdr yg nyaman. rajin kontrol ke dokter aja bun,2minggu sekali apalagi kl ada keluhan. semoga bunda dan baby sehat slalu ya

2y ago

terimakasih tnggapan nya bun, iya bun semoga kita sehat sehat selalu... masuk tm3 Alhamdulillah ini udh gerak lagi cmn blm yg se lincah lincah gtu bun